Ингредиенты:
-мясо свинины - 500 гр
-помидор - 3 шт
-лук - 2 шт
-соль, перец - по вкусу
-зелень петрушки - 1 пучок
Приготовление:
Подготовим свинину к запеканию. Хочу добавить, что обычно я выбираю корейку для запекания. Мясо промыть под холодной водой, обсушить и нарезать на куски. Кусочки должны быть примерно 1 см по высоте. Кусочки свинину нужно отбить с двух сторон и с каждой стороны посолить и поперчить.
Лук нарезать полукольцами и выложить сверху мяса.
Помидоры нарезаем кружочками и также укладываем сверху. Мясо нужно выложить на лист пергаментной бумаги. Чтобы оно не пригорело, так как бы не будем использовать никакого масла.
Отправляем мясо в духовку и запекаем 30 минут при температуре 180 градусов. После посыпаем зеленью. Приятного аппетита! Как видите получилось не менее вкусное запеченное мясо с овощами без лишнего жира.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4