Ингредиенты:
Куриный фарш 500 г
Макароны 150 г
Квашеная капуста 100 г
Сметана 180 г
Томатная паста 70 столовых ложек
Зелень по вкусу
Оливковое масло 1 чайная ложка
Лук репчатый 2 штуки
Морковь 1 штука
Яйцо куриное 1 штука
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Смешать до однородного состояния в блендере фарш, зелень, яйцо, квашеную капусту, соль и специи по вкусу.
2. Нарезать лук и натереть на терке морковь. Затем их пропассеровать.
3. Взять глубокую форму. Смазать дно формы оливковым маслом, высыпать первым слоем макароны (сухие), затем часть пассерованых овощей (лука и моркови), сформировать из фарша шарики, уложить поверх макарон и посыпать оставшейся частью пассерованых овощей. Приготовить соус. Смешать 180 грамм сметаны со столовой ложкой томатной пасты, добавить соль и специи по вкусу и немного разбавить водой.
4. Залить все в форме соусом и поставить в духовку. Блюдо будет готово примерно через 30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Вопрос , сколько т.пасты надо?