Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Говядина 300 г
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Соевый соус 3 столовые ложки
Молотый красный перец по вкусу
Чеснок 5 зубчиков
Растительное масло 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Говядину нарежьте кусочками и замаринуйте в соевом соусе с чесноком.
2. Пока мясо маринуется, нарежьте кубиками морковь, а лук — полукольцами.
3. Обжарьте говядину примерно 3–5 минут, чтобы ушла лишняя влага. Добавьте морковь и лук и жарьте еще минут пять. Добавьте немного воды,около 50 мл, и перец, при необходимость подсолите.
4. Тушите под крышкой около 20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1