Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Твердый сыр 200 г
Яйцо куриное 1 штука
Пшеничная мука ½ стакана
Панировочные сухари ½ стакана
Растительное масло 1 стакан
Приготовление:
1. Разогреть масло до 170 градусов.
2. Сыр разрезать на полоски (примерно 5х1х2 см) и хорошо обвалять в муке.
3. Затем в яйце и затем в панировочных сухарях.
4. Обжарить с обеих сторон в масле до золотистого цвета, выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла.
5. Подавать с рисом или макаронами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3