#мужскаякулинария
ᅠ
📌 Итак, нам понадобится:
ᅠ
🔸2 средних баклажана,
🔸6-7 средних сырых картофелин,
🔸8 небольших кусочков курятины ( у меня с грецкий орех размером),
🔸2 шт. болгарского красного перца,
🔸репчатый лук 2 шт. средних,
🔸укропа на посыпку (обязательно, он подчеркивает вкус),
🔸4 зубочка чеснока,
🔸1 ст.л. лимонного сока.
🔸Масло растительное для жарки.
ᅠ
💥Приготовление:💥
ᅠ
🔷Баклажаны нарезать кубиками, присолить и дать постоять минут 7, чтобы ушла горечь (я их еще и водой залила)
🔷Картофель нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности(отставить отдельно). Мясо пожарить вместе с луком.
🔷Отложить в отдельную миску
🔷Промытые баклажаны поджарить вместе с нарезанным полосочками перцем.
🔷В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок, потушить 5 мин.
🔷Снять с огня и смешать все с жареной картошкой и мясом.
🔷Посыпать укропом.Сбрызнуть соком лимона. Накрыть крышкой. Дать постоять минут 5.
🔷Ну очень вкусно и ароматно!
Приятного аппетита!❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев