Даже НЕ ЗНАЛА, что мясо можно ПРИГОТОВИТЬ таким необычным СПОСОБОМ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня предлагаю вашему вниманию интересный способ приготовления мяса в духовке, стоит добавить всего один ингредиент и мясо станет невероятно вкусным и нежным.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Берем свиную корейку или шею, нарезаем порционными стейками толщиной около одного сантиметра, отбиваем кухонным молоточком, солим и перчим с обеих сторон. Репчатый лук и морковь обжариваем на растительном масле до готовности и перекладываем в глубокую миску. Маринованный болгарский перец нарезаем кубиком и добавляем к обжаренным овощам. Затем добавляем паприку, приправу для мяса, измельченный чеснок, майонез, солим и все хорошо перемешиваем. Противень для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем на него подготовленное мясо и наносим сверху приготовленную намазку. Отправляем противень в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов, затем достаем, посыпаем мясо сыром (по желанию) и отправляем еще на пять минут в духовку при той же температуре. Затем мясо перекладываем на тарелки и подаем к столу.
Ингредиенты:
1. Свинина - 1,2 кг. 2. Соль - по вкусу. 3. Черный молотый перец - по вкусу. 4. Морковь - 1 шт. 5. Репчатый лук - 1 шт. 6. Маринованный болгарский перец - 2 шт. 7. Чеснок - 2 зубчика. 8. Приправа для мяса - 1 ч.л. 9. Приправа - 1/2 ч.л. 10. Майонез - 2 ст.л. 11. Растительное масло - 30 мл. 12. Сыр - 50 гр. (по желанию)
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего! Еще больше рецептов, живое общение в моем телеграмм канале https://t.me/melodiavkusarecept заходите, будет интересно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7