Показываю, как вкусно приготовить печень для всей семьи
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу показать вам, как я готовлю говяжью печень на сковороде. Печень по этому рецепту получается очень нежной и сочной, мои родные едят ее с большим удовольствием, да и на праздничном столе, такое блюдо смотрится отлично.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Говяжью печень тщательно промываем, убираем все пленки и нарезаем крупными кусками. Перекладываем куски в обыкновенный целлофановый пакет, добавляем соль, черный молотый перец, уцхо-сунели, паприку и две столовые ложки крахмала. Пакет завязываем, тщательно перетряхиваем, что бы вся печень покрылась специями, затем отбиваем ее прям в пакете. Репчатый лук нарезаем полукольцами и перекладываем в глубокую емкость. Добавляем сушеный чеснок, соль, сушеный базилик, яблочный 6% уксус и тщательно все перемешиваем. Оставляем лук мариноваться на 15 минут. На раскаленную сковороду выливаем растительное масло, выкладываем маринованный лук и обжариваем его 5 минут. Затем добавляем сливочного масла и выкладываем подготовленную печень, тушим все на медленном огне до готовности, периодически помешивая. Печень приготовленная таким образом получается очень сочной и нежной, отлично сочетается с любым гарниром.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
Давно хотела попробовать говяжью печень приготовить, но все никак не могла решиться, обходилась куриной, быстро без заморочек. Ваш рецепт понравился, к новогоднему столу можно будет приготовить. Спасибо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7