Знакомый повар показал как правильно готовить шампиньоны (такой вкуснятины, я в жизни не пробовала)
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу поделиться с вами интересным рецептом закуски из шампиньонов. Этот рецепт показал мне знакомый повар из ресторана, приготовив раз, просто влюбилась в это блюдо.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Берем 300 грамм шампиньонов, тщательно их промываем и отвариваем в кипящей воде вместе с лавровым листом 10 минут. Пока шампиньоны варятся приготовим соус. В глубокую тарелку выливаем 50 мл растительного масла, столько же соевого соуса и одну столовую ложку бальзамического уксуса. Затем добавляем соль, сахар, три зубчика измельченного чеснока, паприку, перец, мелко порезанный свежий укроп, немного мелко нарезанного острого стручкового перца и все тщательно перемешиваем. В подготовленный соус перекладываем отварные шампиньоны, хорошо перемешиваем, накрываем пленкой или крышкой и убираем в холодильник на 2 часа. Через два часа вкусная закуска из шампиньонов готова, посыпаем грибы зеленым луком и подаем к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
А вот если грибы не отваривать, а обжарить на сухой сковороде до испарения влаги - тогда будет насыщенный грибной вкус, можно потом чуток сливочного маслица Это если их нарезать, целиком не пробовал!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4
Это если их нарезать, целиком не пробовал!