Вкуснее котлет и голубцов: готовлю из фарша свое "фирменное" блюдо (делюсь рецептом)
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Научила всех подруг готовить из фарша на ужин такую вкуснятину. Рецепт на удивление простой, а вкусно получается так, что словами не передать, а надо хотя бы раз попробовать.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Фарш (у меня свино-говяжий) выкладываем в глубокую тарелку и добавляем отварной рис.
2. Капусту и репчатый лук мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета и добавляем к фаршу с рисом.
3. Затем добавляем сырое яйцо, мелко порезанную петрушку, сушеный чеснок, солим, перчим и все хорошо перемешиваем.
4. На растительном масле обжариваем до готовности мелко нарезанный репчатый лук с морковью натертой на крупной терке, затем добавляем томатную пасту, измельченные соленые помидоры, сахар, соль и тушим все на медленном огне периодически помешивая 3-5 минут.
5. Половину получившейся смеси выкладываем на дно формы для запекания.
6. Из приготовленного фарша формируем котлеты, выкладываем их в форму, поливаем сверху второй половиной томатной смеси и отправляем в духовку на 50 минут при температуре 190 градусов.
7. Через 50 минут достаем форму из духовки, раскладываем по тарелкам и подаем к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14