Беру фарш и слоеное тесто: готовлю каждые выходные пирог "разборник" (вкусно очень и совсем не сложно)
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Каждые выходные готовлю для всей семьи из слоеного теста пирог "разборник" с фаршем. Получается очень вкусно и оригинально, дети едят с огромным удовольствием, а приготовить совсем не сложно и долго возиться с тестом не нужно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Фарш - 600 гр.
2. Сырое яйцо - 1 шт.
3. Соль - по вкусу.
4. Черный молотый перец - по вкусу.
5. Сушеный чеснок - 1/2 ч.л.
6. Слоеное дрожжевое тесто - 600 гр.
7. Растительное масло.
8. Кунжут.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Фарш (у меня свиной) перекладываем в глубокую миску, добавляем сырое яйцо, соль, черный молотый перец, сушеный чеснок и все хорошо перемешиваем.
2. Слоеное тесто раскатываем скалкой и нарезаем квадратами.
3. На каждый квадрат выкладываем подготовленную начинку из фарша и сворачиваем его в трубочку.
4. Форму для запекания (лучше взять глубокую) смазываем растительным маслом, ставим в нее вертикально трубочки из теста на небольшом расстоянии друг от друга.
5. Смазываем трубочки сырым яйцом, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 45 минут при температуре 190 градусов.
6. В духовке трубочки увеличатся в размерах, соединятся и получится пирог, достаем его из духовки и подаем к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 35