Вкусно, просто, без жарки и косточек: уже много лет готовлю так рыбу на ужин и не хочу менять рецепт
После того, как узнала этот рецепт, уже много лет готовлю так горбушу, всегда получается безумно вкусно, все едят с огромным удовольствием и приготовить совсем не сложно.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Горбушу разделываем, хорошо промываем и перекладываем в кастрюлю. Добавляем лавровый лист, перец горошком, заливаем водой и будем варить после закипания десять минут. Затем горбушу достаем, остужаем и отделяем филе от косточек. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем в нее отварной картофель нарезанный крупными дольками. Репчатый лук и морковь обжариваем на растительном масле до готовности и добавляем к картофелю. Затем выкладываем разделанную на филе горбушу. Два сырых яйца выливаем в глубокую миску, добавляем три столовых ложки сметаны, солим, перчим, добавляем сушеный базилик, сушеный чеснок, приправу для рыбы и все хорошо перемешиваем. Заливаем получившимся соусом рыбу с картофелем и убираем форму в духовку на 25 минут при температуре 190 градусов. После приготовления раскладываем получившееся блюдо по тарелкам и подаем к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10