Беру свиные ребрышки и капусту: делюсь необычным способом приготовления вкусного ужина
Совсем недавно узнала интересный способ приготовления мяса в духовке, попробовала так приготовить свиные ребрышки, получилось ну очень вкусно, всем рекомендую.
3. Затем добавляем соевый соус, бальзамический соус, томатную пасту и немного острого стручкового перца.
4. Посыпаем солью, черным молотым перцем, паприкой и приправой для мяса или шашлыка.
5. Хорошо все перемешиваем и убираем в холодильник мариноваться минимум на два часа.
6. Форму для запекания застилаем капустными листьями, выкладываем на листья маринованные ребрышки, добавляем растительное масло и убираем в духовку на 50 минут при температуре 200 градусов.
7. После приготовления выкладываем ребрышки на тарелку и подаем к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 24