Беру слоеное тесто и готовлю к чаю бюджетные слойки за считанные минуты
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами простым и быстрым рецептом вкусных слоек с интересной начинкой на основе лука. В моей семье такие слойки съедаются просто мгновенно, даже остыть не успевают!
1. Для приготовления слоек нам понадобится репчатый лук, слоеное тесто, специи и сахар. Берем репчатый лук, очищаем от кожуры и мелко нарезаем.
2. На разогретую сковороду добавляем растительное масло, перекладываем порезанный лук, добавляем паприку, черный молотый перец, соль, сахар и обжариваем лук до золотистого цвета.
3. Разделочную доску немного посыпаем мукой, выкладываем пласт дрожжевого слоеного теста, раскатываем его скалкой и делим на две части.
4. В получившиеся прямоугольники из теста, в середину выкладываем обжаренный лук, сворачиваем тесто трубочкой и залепляем края.
5. Перекладываем получившиеся трубочки на противень для запекания застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
6. Сырое яйцо взбиваем ложкой и смазываем получившиеся слойки, сверху посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7