Предыдущая публикация
КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО😋😉!
А, как звучит? Звучит умопомрачительно, а на вкус и вообще бесподобно. Без сомнения можно назвать это блюдо кулинарным шедевром.
Утиная ножка томится в жире при небольших температурах 3-4 часа, после чего мясо становится очень мягким, и приобретает уникальный вкус. Благодаря французскому королю Генриху IV, это блюдо появилось на королевском столе и стало очень популярно среди знати.
В меню нашего ресторана утиная ножка подается с клюквенным соусом и запеченными яблоками с цедрой апельсина. Ну как не соблазниться и не попробовать этот деликатес?!
На фото: ПАТЕШКО БУТЧЕ - утиная ножка томленая в пряных специях.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев