Что такое пастончино для рыбалки и как, где его применять
Приветствую, рыбаки! Много в современных, рыболовных товарах необычного, а порой, с еще и непонятными названиями, например, пастончино. Что такое пастончино для рыбалки и как, где его применять, расскажем в статье.
Пастончино (Pastoncino) - это бисквитный сухарь, ярких цветов, желтый, красный, зеленый, получаемый в результате специальной выпечки, с добавлением апельсинового масла. В отличии от обычного сухаря, он намного тверже и очень медленно набухает в воде.
Этот сухарь изначально добавляли в корм птицам, содержит массу витаминов, аминокислот и прочих полезных элементов. Находчивые рыбаки нашли ему применение в своих рыбалках. Его можно купить в рыболовных магазинах, но есть люди, которые готовят его сами. Пастончино, уже давно популярен в Европе, у нас только набирает популярность.
Нет комментариев