Он делает нас толстыми Картошка сама по себе насыщена калориями, а процесс глубокой обжарки, необходимый для получения картофеля фри, делает их количество еще более внушительным.
Он провоцирует диабет Картофель обладает высоким гликемическим индексом.
Он портит наше зрение Исследование показывает, что входящий в состав картошки акриламид влияет на процесс развития сетчатки.
Он вреден для сердца Картофель фри увеличивает уровень сахара в крови, а также провоцирует развитие гипертонии у мужчин и женщин.
Он вызывает рак Как уже было сказано выше, картофель фри содержит субстанцию под названием акриламид, которая также имеется в сигаретном дыме. При высоких температурах, провоцируемых глубокой обжаркой, акриламид становится канцерогенным.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев