🍯Например инвертный сироп компании Микробиопром содержит глюкозу и фруктозу в равных количествах.
Инвертаза (Сахараза) – фермент, что специфическим образом действует на сахарозу, которая содержится в сахарном сиропе, расщепляя на составляющие ее моносахара, глюкозу и фруктозу.
Инвертный сироп широко применяется пчеловодами в осенне-зимний период как подкормка для пчел🐝 с целью стимулировать рост и развитие пчелиных семей, а также повысить их продуктивность. Кроме того инвертный сироп применяется для производства кондитерских изделий.🥨
📝Преимущества инвертного сиропа:
✓ по физическим и некоторым химическим характеристикам сироп напоминает зрелый мед.
✓ сироп не кристаллизируется и не выпадает в осадок.
✓ долго хранится, используется по мере надобности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев