❓
⠀
💁Любите ли вы авокадо? Если нет, то вполне возможно, что вы пробовали неспелый плод. Как помочь «аллигаторовой груше» дозреть?
⠀
🔹Положите авокадо в бумагу или бумажный пакет и уберите в сухое место, храните его при комнатной температуре. Добавьте в пару к плоду банан или яблоко – так он дойдет до нужной степени спелости быстрее.
🔹Оберните фрукт в пищевую фольгу и отправьте его в духовку при температуре 200 градусов на 5-10 минут. Подождите, когда плод остынет, и только потом разверните его.
⠀
☝️Чтобы разрезанный авокадо не темнел быстро, оставьте в нем косточку и смажьте место среза лимонным соком. Заверните плод в пищевую пленку и положите в холодильник. И постарайтесь съесть фрукт поскорее!
⠀
#пп_medaboutme
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев