Предыдущая публикация
⠀
🔥1 порция ≈ 98 Ккалл
⏰40 минут
💪БЖУ (г) - 12/2/7
⠀
Минтай филе - 400 г.
Булгур (рис) - 50 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло рафинированное - 1 ч.л.
⠀
👉 В кастрюле с толстым дном обжарьте нашинкованный репчатый лук и натертую морковь. Добавьте кусочки филе минтая, тушите несколько минут. Залейте холодной водой, доведите до кипения. После того как вода закипит, добавьте булгур и варите на среднем огне 20 минут, посолите по вкусу.
Суп готов! Подавайте с рубленой зеленью, приятного аппетита! Больше рецептов по хештегу: #готовим_medaboutme
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев