Количество порций: 2
Ингредиенты:
- тигровые креветки - 15-20 шт.
- салат
- яйца перепелиные - 6-8 шт.
- черри 6-8 шт.
- моцарелла (мини) - 6-8 шариков
- лимон - 0,5 шт.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- кедровый орех (для украшения)
- зелень (для украшения)
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Салатные листья вымыть и обсушить, порвать руками и выложить на тарелку.
3. Отварить перепелиные яйца. В отличие от куриных яиц перепелиные можно опускать прямо в кипящую воду и варить 1,5—2 минуты. Разрезать яйца и выложить на салатные листья.
4. Моцареллу разрезать пополам и выложить на тарелку.
5. Черри разрезать на половинки.
6. Креветки обжарить на сковороде на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.
7. Добавить креветки в салат. Из половинки лимона выдавить сок и сбрызнуть им салат. Посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом, украсить кедровыми орешками и зеленью. Готово! Приятного аппетита!
Напоминаем, что многие продукты к рецептам вы можете заказать в нашем магазине: www.mechtagurmana.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев