Как есть этот прекрасный продукт? Испанцы радостно добавляют свой любимый деликатес повсюду: в салаты, в супы, в блины, в бутерброды и даже в десерты. Волшебный вкус у фиников, завернутых в тоненькие пласты хамона, — попробуйте обязательно.
Самый простой способ познакомиться с хамоном — съесть его на завтрак. Традиционно жители Испании утоляют утренний голод чашкой кофе с молоком и куском белого свежеиспеченного хлеба, политого сверху оливковым маслом.
Дальше, после масла, следуют несколько основных ингредиентов на выбор: это могут быть натертые на терке и смешанные с чесноком томаты, сыр и, наконец, хамон. Можно эти добавки сочетать, но только в том случае, если вы хотите устроить действительно очень плотный завтрак.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев