Ингредиенты:
- Репчатый лук, лук порей;
- Белое вино;
- Сливки;
- Свежий базилик;
- Помидоры черри;
- Сыр камамбер;
- Креветки.
Способ приготовления:
Стушите половину стакана репчатого лука и столько же покрошенного лука порея, пока они не станут мягкими. Добавьте три четвертных стакана белого вина и стакан сливок. Эту смесь необходимо варить на несильном огне и постоянно помешивать, пока не образуется густой крем.
В эту смесь необходимо добавить стакан базилика. После этого порежьте помидоры черри на две части, уберите всю мякоть и заполните их кремом. Сверху на крем нужно положить по отварной креветке и кусочку сыра. Желательно брать сыр камамбер. Перед подачей блюд на стол нужно разогреть канапе в микроволновке или в духовке в течение нескольких минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев