Ингредиенты на 4 персоны:
- кролик;
- порезанный на кусочки;
- белый трюфель;
- розмарин;
- лавровый лист;
- тимьян;
- орегано;
- мята;
- три сладких перца;
- пол стакана белого вина;
- небольшое количество крепкого овощного бульона;
- соль;
- перец по вкусу.
Способ приготовления:
Положить мясо кролика на 5 минут в кипяток, слить воду, высушить мясо салфеткой, после чего положить его в кастрюлю пирекс, дно которой проложено бумагой для выпекания.
Очистить сладкие перцы от семян, порезать их на тонкие полоски и положить поверх мяса, добавить белого вина.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение получаса (последние 10 минут в режиме гриль), время от времени спрыскивая овощным бульоном.
Перед тем как подать на стол, посыпать мясо трюфелем.
Приобрести трюфель можно здесь: http://www.mechtagurmana.ru/catalog/truffle/ Bon Appetit!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев