Данный сыр изготовлен из пастеризованного коровьего молока.
Хорошо сочетается с довольно легкими красными и благородными десертными винами.
Его название происходит от "demi- molle" - "полумягкий".
Две интересные «фишки»: производители простукивают их деревянными молотками, чтобы определить степень зрелости, и второе – в его корке обитают сырные клещи, пробуравливающие в ней отверстия, чтобы зреющая мякоть могла дышать.
Это очень выдержанный сыр, имеет очень богатую вкусовую палитру! Не путать с Мимолетт Фрико из Голландии!
P.S. Дорогие друзья! Количество ограничено‼ Данный вид сыра попал под санкции‼ Заказать его можно здесь: http://www.mechtagurmana.ru/catalog/cheese/hard/946/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев