)
Ингредиенты на 2 человека:
- 1 пакет (500гр) смеси для фондю Swissi 45% (заказать ее можно у нас не выходя из дома: http://www.mechtagurmana.ru/catalog/cheese/hard/1392/ )
- 2дл белого сухого вина, или тоже количество воды с лимонным соком. Перец, чеснок, мускатный орех, кирш (на ваше усмотрение).
- 500гр белого хлеба
Способ приготовления:
1. Вылить вино (или тоже количество воды с лимонным соком) в посуду для приготовления фондю (катлон) и поставить подогреваться.
2. Добавить одну раздавленную головку чеснока и 500гр смесли для фондю
3. Разогревать на медленном огне, помешивая деревянной лопаткой до образования однородной массы.
4. Добавить специи и кирш по вкусу. Поставить катлон на специальную плитку для фондю, на средний огонь. Насадить небольшие кусочки белого хлеба на специальные вилки для фондю и обмакивать в сырную массу. Подается с белым вином или черным чаем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев