Ингредиенты для "Жареные улитки в маринаде"
- улитки (филе) - 400 грамм
- репчатый лук - две штуки
- чеснок - 2 зубчика
- сухое вино - 100 миллилитров
- горчица - одна чайная ложка
- растительное масло - одна столовая ложка
- черный перец, лимонный сок - по вкусу
- жир - для жарки
- лимонная цедра (тертая) - 2 щепотки.
Способ приготовления "Жареные улитки в маринаде"
Кусочки улиточного филе разрезайте пополам и сутки выдержите в маринаде, приготовленном из вина, лимонного сока, горчицы, растительного масла, мелко нарезанного лука и чеснока и черного перца. Затем отцедить и обжарьте с сильно изогретым жиром до появления корочки. В оставшийся жир влейте маринад и немного воды. Полученный соус прокипятить и залейте им обжаренных улиток.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1