Фальсификат - это икра, которую солят и фасуют где-то подпольно в антисанитарных условиях, по неизвестно откуда взятыми рецептам засолки, часто используя вредные добавки или повышенную норму консервантов, наклеивают на банку этикетку какой-то камчатской или сахалинской икры и продают на рынках, особенно стихийных, под видом настоящей дальневосточной икры.
Как отличить искусственную икру от настоящей?
Искусственная икра делается из молока, куриных яиц, желатина; плюс ароматизаторы, усилители вкуса и красители в ассортименте. Такая икра называется белковой и очень отличается от натуральной: ее «икринки» идеально гладкие, имеют ярко выраженный селедочный запах, не лопаются во рту, их жуют, как жвачку. Очевидно, если 10-15% такого продукта добавить к икре натуральной, то заметить подделку просто невозможно. Поэтому, покупая икру не в специализированных местах продажи, особенно по более низкой цене, чем где-либо, есть большой риск приобрести именно фальсификат.
А вот Мы поставляем к Вашему столу только самые качественные продукты!
Ведь что может быть для Нас важнее, чем Ваше здоровье!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев