Необходимые продукты:
Креветки - 200 г, капуста - 200 г, сыр плавленый - 1 штука, чеснок - 1 зубок, яйцо - 1-2 штуки, кукуруза консервированная - 100 г, зелень - по вкусу, майонез - 150 г, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Креветки отварить. Капусту нашинковать и слегка перетереть солью.
Яйца отварить и мелко порезать. Чеснок и сырок натереть на терке. Добавить кукурузу и перемешать с майонезом. Оставить немного креветок на оформление салата. Украсить мелко нарезаной зеленью.
P.S. Чтобы креветки были вкуснее, нужно варить их в подсоленной, сильно кипящей воде, в которою добавить лавровый лист, стебели укропа и перец горошком.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев