Предыдущая публикация
Вы узнаете, как происходит:
— темперирование шоколада и изготовление корпусной конфеты
— приготовление муссового пирожного
— приготовление ганаша для макаронс на основе белого шоколада и манго
Кроме этого вы заберете свои изделия домой, а также получите на руки технологические карты рецептов.
Мастер-класс пройдет 24 ноября (пятница) в семейной мастерской I Dolci (ул. Коммунистическая, 35, вход 2, корпус 4). Время проведения: с 16:00 до 19:00.
👉 Обязательна регистрация: vk.cc/csvneB #анонс_мбнсо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев