Как стать поваром-кондитером? Что необходимо знать для работы начинающему кондитеру? На все эти вопросы вам дадут ответы специалисты Института кулинарии Бизнес Академии МБА СИТИ.
Институт кулинарии Бизнес Академии МБА СИТИ рад представить Вашему вниманию программу обучения профессии “ПОВАР-КОНДИТЕР”.
На уникальных кондитерских курсах для начинающих “ПОВАР-КОНДИТЕР” Вам предстоит стать профессионалом в сфере кондитерского искусства и высоко ценным специалистом. Вы научитесь готовить пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное и другое тесто и сможете готовить различные кондитерские изделия из этого теста. Узнаете способы приготовления и изделия из крупяного, пряничного, медового теста и теста фило, правила хранения и обработки ключевых компоненты кондитерских изделий и узнаете профессиональные кулинарные секреты шеф-поваров. Вы также освоите и сможете использовать на практике важные аспекты работы – приготовление, оформление и подача хлебобулочных изделий, приготовление соусов, сиропов, кремов и глазури.
Программа курсов кондитера для начинающих создана для тех, кто хочет повысить свой разряд в кондитерском деле и получить навык приготовления оригинальных и вкусных блюд. Обучение начинающих кондитеров на курсе “ПОВАР-КОНДИТЕР” станет для Вас важным этапом, полезным для личного роста и стремительного повышения своих кулинарных способностей. Достигайте новых кулинарных вершин благодаря ценным знаниям, приобретённым в Институте кулинарии.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев