Крабовые суши-рулеты «Пансе»
Кулинарный мастер-класс от Мазаяки Проджект по приготовлению суши-рулетов «Пансе» из крабовых палочек включает авторский рецепт блюда, подробные пошаговые инструкции и советы, как приготовить и украсить блюдо в восточном стиле традиционной японской кухни!
Ориентировочное время приготовления рецепта блюда: от 15 минут и более.
Состав ингредиентов:
☯ Крабовые палочки ≈ 1 упаковка;
☯ Печень трески ≈ 1 банка;
☯ Яйцо ≈ 4 шт.;
☯ Огурец свежий ≈ 1 шт.;
☯ Зелень укропа ≈ 1 пучок.
1. Крабовые палочки разморозить. Затем развернуть в прямоугольные пластики.
2. Яйца отварить вкрутую. Остудить в холодной воде, очистить. Натереть на мелкой тёрке.
3. Огурец тщательно помыть. Обсушить. Нарезать брусочками (крупной соломкой).
4. Печень трески извлечь из банки в миску и измельчить вилкой. Добавить яйца. Перемешать.
5. По краешку крабовых пластиков равномерно выложить полученную смесь. Поверх начинки положить огуречный брусочек. Крабовый пластик свернуть в рулетик.
6. Фаршированные крабовые палочки разрезать наискосок на 2-3 части.
7. Подготовить блюдо, покрытое веточками укропа. Выложить готовые крабовые «суши-рулеты» на блюдо.
* Для приготовления закуски лучше использовать крупные крабовые палочки, которые было бы легко развернуть и свернуть обратно по принципу суши.
Тематика: #Кулинария, #Рецепты, #Лайфхаки, #Закуски, #Суши, #Рулеты, #Пансе, #Мазаяки, #МазаякиПроджект.
👉 mazayaki.ru/cuisine/pangxie
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев