Для приготовления вам понадобится:
– 250 грамм маргарина;
– 250мл кефира;
– соль по вкусу;
– 1 чайная ложка соды;
– 2 столовых ложки подсолнечного масла;
– мука.
🥩Начинка: может быть любой, но наиболее популярная с фаршем, или рубленным мясом, также добавляется картофель порезанный на мелкие квадратики, мелко порезанный лук, соль и перец по вкусу, немного воды (для сочности).
Рецепт:
1. Маргарин (можно сливочное масло) растопить;
2. Добавить масло подсолнечное, соль по вкусу, соду и муку, замесить тесто не сильно тугое, но и чтобы не растекалось;
3. Поставить в холодильник на 2 часа;
4. Затем можно приступить к лепке, в начинку не забудьте добавить соль, перец по вкусу и воды для сочности;
5. Выпекать до золотистого цвета.
😋Такое прекрасное блюдо не оставит никого равнодушным.
#МайскийРДК #КухняРоссии #РецептыРоссии #МояРоссия #31регион #БелРН
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев