Такая пасха на вкус похожа на нежный творожный сырок. Попробуйте её приготовить на Пасху, это не займёт много времени!
Карамельная пасха
Ингредиенты:
Творог 9% 600 г Варёная сгущёнка 250 г Орехи грецкие 100 г Масло сливочное 100 г Сметана 20-25% 100 г
Как готовить: 1. Орехи обжарить на сухой сковородке или в духовке. 2. Творог соединить со сметаной и взбить блендером. 3. Добавить мягкое сливочное масло и варёную сгущёнку, ещё раз перемешать блендером. Добавить половину порубленных на кусочки орехов. 4. Форму для пасхи выстелить марлей в два слоя, выложить в неё творожную массу. Поставить сверху груз и убрать в холод на 12 часов. Украсить оставшимися грецкими орехами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев