Шапочки: — Крабовые палочки "снежный краб" - 1 упаковка — Творожный сыр - 100 гр — Соус шрирача - 1 ч л — Соевый соус - 2 ст л — Сыр твердый - 50 гр
Как готовить:
1. Рис хорошо промыть. Залить кипятком, довести до кипения, уменьшить нагрев, накрыть крышкой и варить 10 минут. Через 10 минут выключить нагрев, накрыть полотенцем, сверху крышкой и дать еще 10 минут постоять. Для заправки смешать уксус, соль, сахар. Заправить рис и дать полностью остыть.
2. Лосось порезать небольшим кубиком. Крабовые палочки разделить на волокна. Добавить к ним соевый соус, соус шрирача, творожный сыр и мелко натертый твердый сыр. Перемешать.
3. Взять форму для кексом. Листы нори порезать каждый на 4 части. На каждую часть листа нори выложить по чайной ложке риса, уложить в ячейку формы. На рис выложить лосось и закрыть шапочкой из крабовых палочек.
4. Запекать в заранее разогретой духовке до 200 градусов примерно 10-15 минут до золотистого цвета шапочки. Украсить устричным соусом и посыпать кунжутом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев