Ингредиенты: Фарш из индейки 400 г Лук красный 0,5 шт Томат 1 шт Кетчуп 2 ст.л Сыр российский 70 г Укроп, петрушка по вкусу Перец черный молотый, сушеный чеснок по вкусу Соль по вкусу Сухари панировочные 3-4 ст.л.
Как готовить: 1. В фарш добавить соль и специи. Уложить фарш между двумя листами пергамента, раскатать круг.
2. Смазать кетчупом, добавить лук полукольцами.
3. Добавить нарезанный помидор, тертый сыр и зелень.
4. Фарш сложить пополам, при помощи пергамента. Плотно прижать края. 5. Посыпать панировочными сухарями с обеих сторон.
6. Запекать при 180 гр. 30 мин.
Количество порций: 4 Время приготовления: 35 БЖУ: 9,4; 19,4; 6,8 235 кКал/100 г
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев