Как готовить: 1. Сливочное масло растопить, оставить остужаться. 2. Яйца взбить с сахаром и солью до побеления. Добавить растопленное сливочное масло, молоко, ваниль и просеянную муку. Тесто должно получиться жидким — как на блины.
3. Форму смазать маслом и присыпать сахаром. 4. В классическом рецепте пирог выпекается с вишней с косточками. По желанию косточки можно удалить.
5. Вишню выложить в форму, залить тестом. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов примерно 30-40 минут.
6. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
Количество порций: 6 порций; Время приготовления: 60 минут; 140 кКал/100 г; БЖУ: 3,77/5,76/18,36.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев