1. Абрикосы помыть, удалить косточки, порезать дольками. Засыпать сахаром и оставить на 1 час для выделения сока.
2. Поставить абрикосы вариться сначала на маленький нагрев, чтобы сахар растворился, потом на большой до закипания. Варить после закипания 2-3 минуты. Оставить до полного остывания.
3. Орехи обжарить на сухой сковородке. 4. Абрикосы еще раз довести до кипения. Оставить до полного остывания.
5. К абрикосам добавить очищенные грецкие орехи и еще раз довести до кипения. Горячее варенье разлить по банкам.
Количество порций: 1 литр; Время приготовления: 40 минут; БЖУ: 1,51/4,14/37,22; 193 гкКал/100 г.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1