Как готовить: 1. Лосось порезать кубиками. Выложить в форму рыбу, шпинат, помидоры черри и сливочный сыр. Посолить, поперчить. Запекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течение 15-20 минут
2. Во время запекания отварить пасту до состояния аль денте.
3. Запеченные рыбу и овощи размять вилкой и перемешать с сыром.
Добавить отваренную пасту и еще раз перемешать. 4. Подавать пасту горячей, посыпав пармезаном.
Время приготовления: 20 минут БЖУ: 8,9/4,04/25,01 176 кКал/100 г
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев