Эта пикантная овощная закуска отлично дополнит мясные и рыбные блюда.
Ингредиенты: • Кабачки 700 г • Помидоры 400 г • Перец сладкий 200 г • Перец чили 2 шт • Чеснок 6 зубчиков • Соль, сахар (по вкусу) • Уксус 9% 30 мл
Как готовить: 1. Кабачки, помидоры и перцы измельчите в комбайне или пропустите через мясорубку. Поместите овощи в кастрюлю и тушите на медленном огне 30 минут. 2. Когда выпарится лишняя влага, добавьте соль, сахар и уксус. Проварите всё вместе ещё 10-15 минут. Разложите аджику по стерильным баночкам.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев