Предыдущая публикация
Разогреваем ваш аппетит своим рецептом жюльена, приготовленного в кокотницах!
Вам потребуется:
✔Куриное филе
✔Шампиньоны
✔Молоко
✔Сыр
✔Сливочное масло
✔Приправы
Способ приготовления:
Для начала обжарьте нарезанные грибы и мелко нарезанное куриное мясо с небольшим количеством сливочного масла в течение 5 минут.
Смешайте специи в 250 мл молока.
Смесь влейте в сковороду с грибами и курицей, доведите до кипения и поварите 1 минуту, постоянно помешивая.
Разложите по кокотницам, посыпьте тертым сыром и запекайте в разогретой до 180 °C духовке в течение 10 минут. Жюльен из грибов и курицы готов! Приятного аппетита😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев