Готовим в дегидраторе Миндальный крекер 👍
ИНГРЕДИЕНТЫ
1/2 чашки перемолотого золотого льна
1 чашка воды
3 чашки миндаля, замоченного на ночь
2 ст.ложки розмарина, порезанного мелко немного соли и перемолотого перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
🔆 Смешать перемолотый лен с водой и отставить на полчаса.
🔆 Измельчить замоченный миндаль в комбайне.
🔆 Смешать миндаль со льном, добавить розмарин, соль и перец.
🔆 Распределить тонким слоем на листе дегидратора.
🔆 Сушить в дегидраторе около 8 часов при температуре 42 С.
Отличное дополнение — сыр с розмарином
#мастерсушки #дегидратор #рецепт #овощифрукты #миндальныйкрекер #овощныечипсы #здороваяпища #здоровожить #приятногоаппетита #сушеныеовощи #сушеныефрукты #ЗОЖ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев