Иногда так хочется разнообразить привычный ужин чем-то изысканным… У Мастера есть для вас рецепт сочной курочки, приготовленной в лучших итальянских традициях 🌿 А чугунная сковорода Мастер Смак идеально дополнит рецепт: мясо никогда не подгорит, а приобретет ту самую румяную корочку, от которой у всех потекут слюнки 😍
Ингредиенты:
куриное филе - 1 кг.
шампиньоны - 300 г.
чеснок - 4-5 зубчиков
помидоры черри - 5 шт.
подсолнечное масло - 1 ч.л.
сливочное масло - 25 г.
тимьян, розмарин - 2 веточки
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Мелко нарежьте чеснок и обжарьте на сливочном масле, предварительно капнув на сковороду немного подсолнечного. Выложите следом куриные грудки - крупные куски можно разрезать пополам. Посолите, поперчите мясо и томите под крышкой на небольшом огне. Как только выпарится жидкость, добавьте нарезанные пластинками грибы, поперчите и еще пару минут потомите под крышкой.
Снимите крышку и обжарьте грудки до золотистой корочки. Добавьте разрезанные пополам помидоры черри, через пару минут положите веточки зелени и потомите все вместе еще несколько минут.
Мастер рекомендует подчеркнуть аромат блюда веточками тимьяна и розмарина. А для более нежного вкуса можно добавить немного сливок.
Bon appetit! Курочка от Мастера готова #мастерсмак#сковорода#чугун#рецепт#курица
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев