Мастер Смак - чугунная посуда из Беларуси

Мастер Смак - чугунная посуда из Беларуси

🍒  Коблер - это американский вариант пирога из покрытой тестом фруктово-ягодной или другой сочной начинки. Говорят, название произошло от древнего слова cobeler, что значит деревянная чаша. В таких, видимо, когда-то и готовили пирог. Сегодня же мы используем для этого такой же древний, как и сам рецепт, материал - чугун 🍳 А точнее универсальную чугунную сковороду Мастер Смак, с которой любая выпечка получается идеально 👍
Comments 0
Likes 2
Как приготовить идеальный стейк? 🍖  У Мастера есть три главных секрета! Первое - это сочное и свежее мясо, второе - ароматные специи, и третье - чугунная сковорода, в которой все это превратится в божественно прекрасный стейк 🍳 Идеально прожаренный с аппетитной корочкой, насыщенным вкусом и невероятным ароматом! Будто он был приготовлен шеф-поваром дорогого ресторана, а не Вами на собственной кухне 😌
Comments 0
Likes 3
🍳 Чугунная сковорода - универсальный гаджет на кухне, обладающий рядом преимуществ! Подходит для приготовления практически любых блюд - от яичницы до шарлотки. Простая и удобная в использовании и на плите, и в духовке. А вечный и экологичный материал позволит ей прослужить Вам долгие годы, не причинив вреда здоровью. Чем же отличаются наши универсальные чугунные сковородки? Собрали все доступные варианты на нашей картинке 👇 Какая Вам подойдет больше? С литой ручкой или съемной деревянной? Ма
Comments 0
Likes 2
Comments 0
Likes 2
Comments 0
Likes 5
Comments 0
Likes 3
Золотистая румяная корочка, легкое потрескивание на сковороде, насыщенный аромат, разливающийся по дому… Речь пойдет о привычном и любимом многими блюде - котлетках 😋 Наверняка, у каждого есть свой проверенный рецепт. А что, если немного поэкспериментировать? 😉 С творогом, из баклажана, яблочные… Мастер с удовольствием поделиться с Вами своими необычными рецептами. Сохраняйте себе и удивляйте близких кулинарными экспериментами👌
Comments 0
Likes 2
🍳 Чугун считается самым надежным и долговечным материалом, но на этом его полезные качества не заканчиваются! Равномерный нагрев, сохранение вкуса, устойчивость к пригоранию и другие плюсы делают такую сковороду незаменимым помощником на кухне 👍 Остается только выбрать именно ту модель, которая идеально подойдет для приготовления Ваших любимых блюд 😉 Какие виды чугунной посуды представлены в каталоге Мастер Смак? ✔ Универсальная сковорода - такая должна быть в арсенале каждой хозяйки. Клас
Comments 0
Likes 3
Устроим день традиционной кухни? 😋 Мастер знаток не только в мировой, но и в национальной кухне, а потому приготовил для Вас особенное блюдо - вкуснейшие нежные налистники 🥞 Именно так в белорусской кухне называются тонкие блинчики с начинкой. Налистники получаются более тонкими, эластичными и почти безвкусными, чтобы не перебивать вкус начинки. Последнюю кладут посередине, прикрывая свободными краями, а не размазывая по всему блину и сворачивая его потом в трубочку.
Comments 0
Likes 3
🍳 Чугун, как и любой другой материал, нуждается в правильном уходе. Чтобы такая прочная и вечная сковорода не потеряла своих полезных качеств, нужно помнить и соблюдать несколько простых правил☝ Мастер составил для Вас небольшую памятку: ✔ Во-первых, мыть чугунную сковороду можно только вручную и желательно без абразивных веществ, а в случае сильных загрязнений можно воспользоваться вместо губки металлической щеткой или щеткой для мытья посуды. ✔ Во-вторых, после мытья сковороду нужно тщател
Comments 0
Likes 3
Благодаря нам Вы уже знаете, чем так хорош чугун и какие бывают чугунные сковородки 🍳 Осталось выбрать, какая из них больше всего нужна именно Вам? 😳 Универсальная, тонкая блинница или может глубокий сотейник? Мы решили устроить опрос и выяснить, каких сковород больше всего не хватает нашим подписчикам! Выбирайте вариант в опросе, а если уже определились и хотите стать счастливым владельцем чугунной посуды, добро пожаловать в наш каталог ✔ ok.me/uBG
Какую чугунную сковороду Вы бы себе хотели?
Results after voting
🍒  Коблер - это американский вариант пирога из покрытой тестом фруктово-ягодной или другой сочной начинки. Говорят, название произошло от древнего слова cobeler, что значит деревянная чаша. В таких, видимо, когда-то и готовили пирог. Сегодня же мы используем для этого такой же древний, как и сам рецепт, материал - чугун 🍳 А точнее универсальную чугунную сковороду Мастер Смак, с которой любая выпечка получается идеально 👍
✔ Для рецепта нам понадобится: Для теста: Мука - 0,5 ст. Сахар - 3 ст.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Кефир - 0,25 ст. Масло сливочное - 50 г. Сода, соль ✔ Для начинки: Вишня консервированная - 1,5 ст. Вино сухое красное - 0,25 ст. Сироп от вишни - 0,25 ст. Сахар - 0,25 ст. Крахмал кукурузный - 1 ст.л. Сахар коричневый - 1 ч.л. Ванильная эссенция, палочка корицы, соль ✔ Способ приготовления: 1. Растопить и охладить сливочное масло, смешать с кефиром. 2. Отдельно смешать муку, сахар, разрыхлител
В мире существует огромное множество блюд 🍲 И сколько бы мы не перепробовали за всю жизнь, лишь некоторые мы потом готовим снова и снова, каждый раз наслаждаясь любимым вкусом! Мастеру интересно узнать: а что Вы больше всего любите? 💥 Пишите свое любимое блюдо/ блюда в комментариях ✏ Чтобы мы знали, какими рецептами порадовать Вас в следующий раз 😉
Как приготовить идеальный стейк? 🍖  У Мастера есть три главных секрета! Первое - это сочное и свежее мясо, второе - ароматные специи, и третье - чугунная сковорода, в которой все это превратится в божественно прекрасный стейк 🍳 Идеально прожаренный с аппетитной корочкой, насыщенным вкусом и невероятным ароматом! Будто он был приготовлен шеф-поваром дорогого ресторана, а не Вами на собственной кухне 😌
Чтобы приготовить идеальный стейк, воспользуйтесь парочкой советов от Мастера ☝ 1. Перед жаркой доведите мясо до комнатной температуры - так оно прожарится равномерно. В это время можно приготовить маринад, в котором оставить мясо полежать еще минут 15-30, либо просто обвалять стейк в смеси масла, соли и специй. Пробуйте разные вариации - экспериментируйте 😉 2. Обжаривайте мясо на чугунной сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны, предварительно влив масло. Для насыщения ароматом рекомендуем
🍳 Чугунная сковорода - универсальный гаджет на кухне, обладающий рядом преимуществ! Подходит для приготовления практически любых блюд - от яичницы до шарлотки. Простая и удобная в использовании и на плите, и в духовке. А вечный и экологичный материал позволит ей прослужить Вам долгие годы, не причинив вреда здоровью. Чем же отличаются наши универсальные чугунные сковородки? Собрали все доступные варианты на нашей картинке 👇 Какая Вам подойдет больше? С литой ручкой или съемной деревянной? Ма
🍳 Фриттата - это итальянский омлет с начинкой из сыра, овощей, колбасы или мяса. Уверены, Вы уже не один раз готовили такой на завтрак! Но особенность фриттаты в том, что ее доводят до готовности не на плите, а в духовке 🔥 И посуда Мастер Смак как раз отлично для этого подходит! Поэтому вооружайтесь нашей чугунной сковородкой и пробуйте легкий и быстрый вариант завтрака от Мастера - фриттату с грибами и овощами 👍 ☑ Ингредиенты для рецепта: Шампиньоны - 250 г. Яйца - 6-7 шт. Молоко - 100 мл.
Помните, откуда фраза? Из мультфильма “Рапунцель” 👸 У сказочных персонажей чугунная сковорода была действительно способом выйти из сложных ситуаций 😄 У нас же это оружие свободы от подгоревших и невкусных блюд! Возьмите в руки чугун и забудьте о минусах использования искусственных покрытий 👍 Попробуйте натуральный и экологичный материал, с которым ничего не пригорает и не теряет вкусовых качеств. В чугунной посуде Мастер Смак любое блюдо получится идеально! А Вы почувствуете себя не только с
🥞 Красивые, аппетитные, ароматные блинчики - так и манят! У каждой хозяйки есть свой идеальный рецепт блинчиков 😋 Кто-то любит потоньше и с маслицем, кто-то делает пышнее и с начинкой, кто-то печет ажурные, а кто-то предпочитает оладьи! Какими бы разными ни были Ваши рецепты идеальным дополнением для каждого из них станет блинная сковорода из чугуна 🍳 Равномерный прогрев, удобная ручка, низкие бортики и плоское дно созданы для выпекания блинчиков, сырников, оладий, драников и многого другог
Все люди делятся на 3 основных типа в питании 🍴 Так называемое мясоеды, которые остальным блюдам всегда предпочтут жареный стейк, запеченную курицу или аппетитные котлетки 🍗 Во втором типе мы объединили любителей овощей 🍆 И, наконец, в отдельную группу вынесли любителей рыбы. А к какому типу относитесь Вы? Выбирайте вариант в опросе 👇 Каталог универсальных гаджетов для жарки, запекания и гриля по ссылке ✔ ok.me/uBG
Что больше всего предпочитаете?
Results after voting
Самые вкусные пироги всегда получались у бабушки 😍 На той самой старой чугунной сковородке, которая за долгие годы ничуть не утратила своих чудесных свойств 🍳 Секрет прост: в чугуне тесто всегда ведет себя “послушно” и выпечка получается идеальной! Мы сохранили добрую семейную традицию и создали нашу чугунную жаровню с теми же полезными свойствами, а также новым дизайном, удобной конструкцией и превосходным качеством. Осталось взять рецепты пирогов у бабушки и попробовать удивить ее уже свои
Show more
About group
🍳 Чугунная посуда белорусского производства ▪️Знаем все о качественной посуде ▪️Создаем вкус ваших блюд 🥘 Интернет-магазин: mastersmak.by Доставка по РБ и РФ 🚚