🍒 Коблер - это американский вариант пирога из покрытой тестом фруктово-ягодной или другой сочной начинки. Говорят, название произошло от древнего слова cobeler, что значит деревянная чаша. В таких, видимо, когда-то и готовили пирог. Сегодня же мы используем для этого такой же древний, как и сам рецепт, материал - чугун 🍳 А точнее универсальную чугунную сковороду Мастер Смак, с которой любая выпечка получается идеально 👍
0 комментариев
2 класса
Как приготовить идеальный стейк? 🍖 У Мастера есть три главных секрета! Первое - это сочное и свежее мясо, второе - ароматные специи, и третье - чугунная сковорода, в которой все это превратится в божественно прекрасный стейк 🍳 Идеально прожаренный с аппетитной корочкой, насыщенным вкусом и невероятным ароматом! Будто он был приготовлен шеф-поваром дорогого ресторана, а не Вами на собственной кухне 😌
0 комментариев
3 класса
🍳 Чугунная сковорода - универсальный гаджет на кухне, обладающий рядом преимуществ! Подходит для приготовления практически любых блюд - от яичницы до шарлотки. Простая и удобная в использовании и на плите, и в духовке. А вечный и экологичный материал позволит ей прослужить Вам долгие годы, не причинив вреда здоровью. Чем же отличаются наши универсальные чугунные сковородки? Собрали все доступные варианты на нашей картинке 👇
Какая Вам подойдет больше? С литой ручкой или съемной деревянной? Маленькая диаметром 22 сантиметра или 28-сантиметровый гигант? Выбирайте и отправляйтесь за покупками в наш каталог по ссылке ✔ ok.me/O3K
#мастерсмак #сковорода #чугун
0 комментариев
2 класса
Золотистая румяная корочка, легкое потрескивание на сковороде, насыщенный аромат, разливающийся по дому… Речь пойдет о привычном и любимом многими блюде - котлетках 😋 Наверняка, у каждого есть свой проверенный рецепт. А что, если немного поэкспериментировать? 😉 С творогом, из баклажана, яблочные… Мастер с удовольствием поделиться с Вами своими необычными рецептами. Сохраняйте себе и удивляйте близких кулинарными экспериментами👌
0 комментариев
2 класса
🍳 Чугун считается самым надежным и долговечным материалом, но на этом его полезные качества не заканчиваются! Равномерный нагрев, сохранение вкуса, устойчивость к пригоранию и другие плюсы делают такую сковороду незаменимым помощником на кухне 👍 Остается только выбрать именно ту модель, которая идеально подойдет для приготовления Ваших любимых блюд 😉 Какие виды чугунной посуды представлены в каталоге Мастер Смак?
✔ Универсальная сковорода - такая должна быть в арсенале каждой хозяйки. Классическая круглая форма и средняя глубина подходят для приготовления разных блюд - от омлета до шарлотки. Не зря она называется универсальной 😊
✔ Блинная сковорода, как можно легко догадаться по наз
0 комментариев
3 класса
Устроим день традиционной кухни? 😋 Мастер знаток не только в мировой, но и в национальной кухне, а потому приготовил для Вас особенное блюдо - вкуснейшие нежные налистники 🥞 Именно так в белорусской кухне называются тонкие блинчики с начинкой. Налистники получаются более тонкими, эластичными и почти безвкусными, чтобы не перебивать вкус начинки. Последнюю кладут посередине, прикрывая свободными краями, а не размазывая по всему блину и сворачивая его потом в трубочку.
0 комментариев
3 класса
🍳 Чугун, как и любой другой материал, нуждается в правильном уходе. Чтобы такая прочная и вечная сковорода не потеряла своих полезных качеств, нужно помнить и соблюдать несколько простых правил☝ Мастер составил для Вас небольшую памятку:
✔ Во-первых, мыть чугунную сковороду можно только вручную и желательно без абразивных веществ, а в случае сильных загрязнений можно воспользоваться вместо губки металлической щеткой или щеткой для мытья посуды.
✔ Во-вторых, после мытья сковороду нужно тщательно вытирать, не оставляя капель влаги, которые могут спровоцировать появление ржавчины!
✔ В-третьих, после мытья и сушки нужно каждый раз смазывать сковороду изнутри тонким слоем высыхающего растите
0 комментариев
3 класса
Благодаря нам Вы уже знаете, чем так хорош чугун и какие бывают чугунные сковородки Осталось выбрать, какая из них больше всего нужна именно Вам? Универсальная, тонкая блинница или может глубокий сотейник? Мы решили устроить опрос и выяснить, каких сковород больше всего не хватает нашим подписчикам!
Выбирайте вариант в опросе, а если уже определились и хотите стать счастливым владельцем чугунной посуды, добро пожаловать в наш каталог ok.me/uBG
Коблер - это американский вариант пирога из покрытой тестом фруктово-ягодной или другой сочной начинки. Говорят, название произошло от древнего слова cobeler, что значит деревянная чаша. В таких, видимо, когда-то и готовили пирог. Сегодня же мы используем для этого такой же древний, как и сам рецепт, материал - чугун А точнее универсальную чугунную сковороду Мастер Смак, с которой любая выпечка получается идеально
В мире существует огромное множество блюд И сколько бы мы не перепробовали за всю жизнь, лишь некоторые мы потом готовим снова и снова, каждый раз наслаждаясь любимым вкусом! Мастеру интересно узнать: а что Вы больше всего любите? Пишите свое любимое блюдо/ блюда в комментариях Чтобы мы знали, какими рецептами порадовать Вас в следующий раз
Как приготовить идеальный стейк? У Мастера есть три главных секрета! Первое - это сочное и свежее мясо, второе - ароматные специи, и третье - чугунная сковорода, в которой все это превратится в божественно прекрасный стейк Идеально прожаренный с аппетитной корочкой, насыщенным вкусом и невероятным ароматом! Будто он был приготовлен шеф-поваром дорогого ресторана, а не Вами на собственной кухне
Чугунная сковорода - универсальный гаджет на кухне, обладающий рядом преимуществ! Подходит для приготовления практически любых блюд - от яичницы до шарлотки. Простая и удобная в использовании и на плите, и в духовке. А вечный и экологичный материал позволит ей прослужить Вам долгие годы, не причинив вреда здоровью. Чем же отличаются наши универсальные чугунные сковородки? Собрали все доступные варианты на нашей картинке
Какая Вам подойдет больше? С литой ручкой или съемной деревянной? Маленькая диаметром 22 сантиметра или 28-сантиметровый гигант? Выбирайте и отправляйтесь за покупками в наш каталог по ссылке ok.me/O3K
#мастерсмак #сковорода #чугун
Фриттата - это итальянский омлет с начинкой из сыра, овощей, колбасы или мяса. Уверены, Вы уже не один раз готовили такой на завтрак! Но особенность фриттаты в том, что ее доводят до готовности не на плите, а в духовке И посуда Мастер Смак как раз отлично для этого подходит! Поэтому вооружайтесь нашей чугунной сковородкой и пробуйте легкий и быстрый вариант завтрака от Мастера - фриттату с грибами и овощами
Ингредиенты для рецепта:
Шампиньоны - 250 г.
Яйца - 6-7 шт.
Молоко - 100 мл.
Помидоры черри - 4-5 шт.
Брюссельская капуста - 200 г.
Горошек - 100 г.
Сливочное масло - 30-50 г.
Репчатый лук - 0.5-1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Твердый сыр - 100 г.
Шпинат - 1 пучок
Соль, перец, спе
Помните, откуда фраза? Из мультфильма “Рапунцель” У сказочных персонажей чугунная сковорода была действительно способом выйти из сложных ситуаций У нас же это оружие свободы от подгоревших и невкусных блюд! Возьмите в руки чугун и забудьте о минусах использования искусственных покрытий Попробуйте натуральный и экологичный материал, с которым ничего не пригорает и не теряет вкусовых качеств. В чугунной посуде Мастер Смак любое блюдо получится идеально! А Вы почувствуете себя не только свободными, но и счастливыми под довольными взглядами любимых, уплетающих приготовленную еду
Выбирайте себе помощника на кухне по ссылке ok.me/ZtJ
#мастерсмак #цитата #юмор
Красивые, аппетитные, ароматные блинчики - так и манят! У каждой хозяйки есть свой идеальный рецепт блинчиков Кто-то любит потоньше и с маслицем, кто-то делает пышнее и с начинкой, кто-то печет ажурные, а кто-то предпочитает оладьи! Какими бы разными ни были Ваши рецепты идеальным дополнением для каждого из них станет блинная сковорода из чугуна Равномерный прогрев, удобная ручка, низкие бортики и плоское дно созданы для выпекания блинчиков, сырников, оладий, драников и многого другого, что только позволит Ваша фантазия Главное, что в чугунной сковороде ни один шедевр не пригорит, а только станет лучше, сохранив полноту вкуса и аромата!
Блинная сковорода - это когда даже пе
Все люди делятся на 3 основных типа в питании Так называемое мясоеды, которые остальным блюдам всегда предпочтут жареный стейк, запеченную курицу или аппетитные котлетки Во втором типе мы объединили любителей овощей И, наконец, в отдельную группу вынесли любителей рыбы. А к какому типу относитесь Вы? Выбирайте вариант в опросе
Каталог универсальных гаджетов для жарки, запекания и гриля по ссылке ok.me/uBG
Самые вкусные пироги всегда получались у бабушки На той самой старой чугунной сковородке, которая за долгие годы ничуть не утратила своих чудесных свойств Секрет прост: в чугуне тесто всегда ведет себя “послушно” и выпечка получается идеальной! Мы сохранили добрую семейную традицию и создали нашу чугунную жаровню с теми же полезными свойствами, а также новым дизайном, удобной конструкцией и превосходным качеством. Осталось взять рецепты пирогов у бабушки и попробовать удивить ее уже своим кулинарным мастерством
Мастер Смак - идеальный помощник на кухне для Вас и Ваших близких Выбирайте чугунную жаровню в каталоге по ссылке ok.me/cpH
#мастерсмак #выпечка #жаровня
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
🍳 Чугунная посуда белорусского производства
▪️Знаем все о качественной посуде
▪️Создаем вкус ваших блюд 🥘
Интернет-магазин: mastersmak.by
Доставка по РБ и РФ 🚚
Показать еще
Скрыть информацию
Участники181
Фото из альбомов