Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сколько же ненужных слез мы героически пролили, нарезая лук? Причем, как не пытаться их сдерживать – соленые капельки все равно проявляются на краю век. Секрет же бесслезного нарезания луковицы заключается в скорости. Молодой кулинар в этом видеоролике продемонстрирует вам невероятно быстрый способ очистить и покрошить кубиками капризный овощ. Секрет заключается в том, что, разрезав его на две половины – не нужно каждую из них дорезать ножом до конца. Ведь тогда наша соломка рассыплется по всей доске и потребуется много времени, чтобы собрать ее и нарезать еще поперек. Так что – кончайте плакать!