Предыдущая публикация
Ингредиенты
Мука 1 стакан
Сахар 1 стакан
Сметана 200 гр
Яйцо 2 шт
Разрыхлитель 1 ч.л.
Готовим
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем к ним просеянную муку с разрыхлителем и сметану. Все хорошо перемешать.
Форму смазать сливочным маслом, самое лучшее взять силиконовую. Ставим в разогретую духовку до 180° на 30-40 минут, лучше проверять по готовности. У меня за 30 минут он полностью испекся.
Получается очень вкусный, нежный и воздушный пирог, который можно кушать просто или пропитать кремом.Берите на заметку. Готовится, быстро и из простых ингредиентов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев