Предыдущая публикация
Скандинавская кухня!
Отличный рецепт засолки красной рыбки! Вкусная и сочная!
Ингредиенты:
• Семга - 500 г (филе на коже) ,
• Укроп - 100 г ,
• Соль - 1 ст. л ,
• Сахар - 1 ст. л.
Приготовление:
Взять филе семги на коже. Смешать соль с сахаром. Хорошо натереть со всех сторон кусок рыбы смесью соли и сахара. Крупно порубить укроп.
В емкость (можно в контейнере) положить часть укропа, сверху кусок рыбы, снова укроп, снова кусок филе и накрыть укропом. Поставить в холодильник на 3 дня, за это время переворачивать рыбу 2 раза в день.
Нарезать и подать, например, к отварной картошечке.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев