Ингредиенты:
- ребра говяжьи 2кг
- оливковое масло 25мл
- розмарин 0,5ч.л
- перец смесь 1ч.л
- томатная паста 1ст.л
- наршараб 1ст.л
- суш.паприка 1ч.л
- суш.томаты 1ч.л
- смесь перцев 1ч.л
- соль 1ч.л
Запекать 4часа
При 180°2часа, при 150°2часа
Приятного аппетита 😋
✅Кабачок среднии 1/2
✅Яицо
✅Мука любая 2ст.л
✅Соль, перец по вкусу
✅Крабовые палочки берите хорошие 80гр
✅Сметана 0,5 ст.л
✅Чеснок и Зелень по вкусу
✅Сыр 25гр любои твердыи
➡️Приготовление ⬅️
1️⃣Половинку среднего кабачка натереть на мелкои терке добавить 1яицо и 2ст.л муки (любои )щепотка соли , перца все перемешать
Сковороду смазать растительным маслом выложить кабачковыи драник и жарим на среднем огне с однои стороны около 3 минут , перевернуть и выложить начинку ( крабовые палочки 80гр +чеснок 0,5зуб, сыр тертыи 25, сметана 20гр, Зелень)
Прогреть 2минуты до расплавления сыра
Приятного аппетита ❤️
Не жалейте лайк ❤️ и любой комментарий 🌹 Вам не сложно, а нам приятно. И вы всегда будете видеть наши посты у себя в ленте. 😊


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1