Так на фига так заморачиваться, если зелень морозим и так на зиму, на фига в формочки, да еще замораживать сл. или оливковое масло? Усложняем для развлечения? А ничего, что масло и то и другое с заморозкой теряет свои качества? С ассортиментом сегодняшних супермаркетов свежая зелень- круглый год.
Так я с маслом и не делаю, прочитайте. Только петрушку в блендере и в воду.. Укроп режу и в пакетах замораживаю. Не смешиваю, потому что некоторые члены семьи петрушку не любят.
Соня, так я же не к вам , а к тем, кто так замарачивается. вам- потому, что вы ответили- заготовка на зиму. Я тоже, как и вы, просто замораживаю по пакетам: зелень, овощи, ягоды.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12