Быстро и просто.
Дизайн тапочек прост и понятен, поэтому каждый сможет самостоятельно сделать себе и своим близким по такой паре.
Еще одно несомненное преимущество тапочек Lasso — их очень удобно хранить, так как в «расшнурованном» виде каждый тапок плоский и не занимает много места в обувном шкафчике. Домашняя обувь выкроена из цельного куска мягкого войлока. По краям верхней части тапка и стельки прорезаны небольшие дырочки для шнурка, которым и сошнуровывается вся конструкция.
Как таковой выкройки нет, ведь эти тапочки продаются за немалые деньги в онлайн-магазине. Но, пользуясь предоставленными фотографиями, не составит труда понять как сделать тапочки своими руками.
Оригинальные Lasso достаточно скучны и однообразны в своем сером цвете, даже цветные шнурки не очень спасают. Интереснее будет использовать разноцветный войлок, забавные фетровые аппликации, ленты и помпончики. Каждую пару тапочек можно сделать уникальной и персонифицированной для каждого члена семьи или гостя.
Попробуйте!
Ингредиенты:
Яица - 3 шт
Сахар - 1 стак
Сливочное масло - 125 гр
Молоко - 1 стак
Какао - 2 ст лож
Мука - 2 стак
Разрыхлитель
Приготовление:
Разделите белок от желтка в отдельные сосуды. К сосуду с белком добавьте
на кончике ножа соль, взбейте миксером до увеличения объема в 3-4 раза.
Добавьте к нему полстакана сахара и взбивайте ещё 2 мин.
Остаток сахара добавьте в посуду с желтком, и продолжайте взбивать,
добавьте в посуду с желтком молоко и масло , перемешайте. К этому же
добавьте какао, муку, разрыхлитель и ванилин, перемешайте хорошенько. И
напоследок добавьте белок , который в другой посуде был, перемешайте
ложкой снизу вверх.
На плиту положите 3-4 слоя фольги.
Смажьте маслом сковородку, вылейте смесь в неё и закройте крышку.
поставьте на огонь, если у вас до 6 градусов, то наполовину, т.е на 3.
Через 35-40 мин. снимите с плиты .
Растопите на водяной бане шоколад, или можете использовать любой ваш
любимый крем!
Сдобные булочки из творога без масла. Быстрые домашние булочки.
Продукты для теста булочек:
2 пачки творога
2 яйца
2 ст.ложки сахара
1 пакетик разрыхлителя
2 стакана муки
пол чайной ложки соли
Как приготовить домашние булочки:
Творог и сахар хорошенько растереть, добавить яйца и снова тщательно
перемешиваем…
Теперь очередь муки, разрыхлителя (можно заменить на 0.5 ч.л.соды,
погасив уксусом) и соли…
Тесто будет мягким, не много вымешиваем его руками и делим его на 16
частей — формируем булочки…
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, до румяного
оттенка…
И вот наши чудо-булочки из творога без масла готовы!… А вот как тесто
выглядит в разрезе…
Что хочу добавить — это удивительные булочки можно сделать в сочетании с
прованскими травами, с сыром, с сахарной пудрой, полить шоколадной
глазурью или с изюмом — чтобы вы не выбрали, тесто для булочек останется
таким же превосходным и вкусным!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 32