Предыдущая публикация
В наше время щебетами называют и другие десерты.
Щербет абрикосовый
Спелые абрикосы - 1 кг,
Сахар - 1 стакан,
Вода - 2 стакана.
Абрикосы вымыть, освободить от косточек и пюрировать. В кипяченую воду насыпать сахар, размешать до полного растворения, добавить абрикосовое пюре. Подавать в стаканах, предварительно положив в них кубики льда.
Щербет виноградный
Виноградный сок - 1 л,
Сахар - 1 стакан,
Вода - 2 стакана,
Лимон - 5 шт.
Лимоны вымыть и выжать сок. Воду вскипятить, растворить сахар, остудить, добавить виноградный и лимонный соки. Подавать напитокохлажденным, добавив кубики льда.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев